G-Steel - это часы, созданные знаменитым дизайнером мужской одежды Робертом Геллером. Поскольку Роберт Геллер принял участие в разработке окончательного дизайна часы G-Steel приобрели уникальный дизайн, который не был замечен ранее ни в одном из часов бренда Casio G-Shock. Он провел некоторое время в городских джунглях в Токио и решил создать часы, которые будут отражать оживленные улицы Токио и живописные перспективы. Результатом стали часы с участием всех обычных функций часов G-Shock, но также похожий на истинного представителя крупнейшего города Японии.

Новые часы CASIO G-Steel

Часы G-Steel выглядят так, как будто вы можете использовать его для самозащиты. Часы огромные, размером 52,4 мм. Кроме того, часы обладают ударостойкостью, а также водостойкостью до 200 метров погружения. Кроме того, G-Steel предлагает светодиодную подсветку, функциональность мирового времени с 31 часовым поясом, время UTC, секундомер, таймер обратного отсчета и до пяти ежедневных будильников. Список длинный, и он включает в себя все, что вы ожидаете от многофункциональных часов, которые могут стать часами на всю жизнь.

Новые часы CASIO G-Steel

Часы поставляются в черном футляре, придающим ему скрытный вид, напоминающий темные монолитные здания Токио, видимые в лунном свете. Браслет акцентирован с золотыми элементами, придавая часам роскош. Наконец, Геллер решил поместить небольшую деталь в виде фуксии секундной стрелки, ссылаясь на его последнюю коллекцию, чтобы модные эксперты могли сразу узнать человека, стоящего за дизайном этой версии с ограниченным G-Steel.

Новые часы CASIO G-Steel

Модели часов Casio G-Steel уже доступны на веб-сайте G-Shock, начиная от $350, в цену не включенызатратына доставку.