В 2019 году фирма 5.11 tactical разширила свой ассортимент продукции еще одним EDC рюкзаком. Всё с тобой и ничего лишнего таким девизом руководствовалась фирма 5.11 tactical в момент проектирования этого рюзака. EDC рюкзак 5.11 Dart24, отличаясь своей вместимостью и функционалом больше подойдет, как для города и прогулок на свежем воздухе, так и для городского повседневного использования.

Рюкзак полностью себя оправдывает в виде ручной клади в самолете. Размер рюкзака: высота 470 мм, ширина 280 мм, глубина 18 мм, объем составляет 30 литров. Рюкзак изготовлен из водоотталкивающего нейлона плотностью 420 DIN. Перед потребителем рюкзак EDC рюкзак 5.11 Dart24 предстал сразу в трёх основных цветах: Night Watch - тёмно-синий, цвет Black - черный, цвет Grenade - тёмно-зелёный, рюкзак 5.11 Dart24 также доступен в еще одном уникальном цвете lunar - светло-серый. Все молии рюкзака 5.11 Dart24 от фирмы YKK, отличаются своейпрочностью и износостойкостью.

EDC рюкзак 5.11 Dart24

Основной отсек имеет влагозащищенную молнию YKK с собачкой на котором установлен т-образный пластиковый хлястик для удобства открывания. По двум сторонам молнии верхнего основного отделения содержится две утягивающие стропы. Если боковые стропы расслаблены объём рюкзака увеличивается на пару литров, если стропы затянуты, то профиль рюкзака уменьшается.

EDC рюкзак 5.11 Dart24

В органайзере на съемной панеле можно поместить несколько пишущих принадлежностей в накладной карман на резинке можно поместить зарядку от ноутбука, кабели и зарядку для телефона и компьютерную мышь или другие устройства. Одной из интересных решений, которое представила фирма 5.11 tactical является съемная панель для 15 инчевого ноутбука. Ноутбук внутри съемные панели фиксируется стропой. Если вы не планируете брать с собой ноутбук, то вы можете вытащить панель отделения, тем самым увеличив место в рюкзаке для других вещей. Съемная панель имеет жесткую основу из пластика с стропами из ответной части велкро, с которыми она крепится на внутреннюю стенку рюкзака. Поместить съемную панель внутри рюкзака можно довольно легко, и она надежно фиксируется внутренними велкро отделения. Заднее внутреннее отделение, совместимо с гидратором, предусмотрена петля для крепления резаервуара. Также заднее отделение имеет два дополнительных доступа, по обеим сторонам рюкзака на молнии для доступа к зафиксированному на велкро личному стрелковому оружию.

EDC рюкзак 5.11 Dart24

В верхней части рюкзака 5.11 Dart24 имеется большое влагозащищённый карман на флисовой подкладке, который сохранит ваши очки, мобильный телефон, навигатор GPS в целости и сохранности и без царапин. Отделения бокового доступа закрываются на молнию, одна из которых открывается сверху вниз и дает доступ к содержимому админ-панели. Внутри отделения имеется карабин для ключей и отсеки под различные устройства: авторучки, провода, мультитулы и т.д. Другое боковое отделение открывается снизу вверх и не связано с отделением на другой стороне. Это отделение содержит стропы Molle для фиксации подсумков. Вы можете разместить сюда любые подсумки поддерживающие интерфейс Molle. По обеим бокам рюкзака 5.11 Dart24, находятся по два кармана, один из которых эластичный для бутылку или перчаток.

EDC рюкзак 5.11 Dart24

Задняя часть рюкзака 5.11 Dart24 выполнена с использованием сетки под которой находятся пенополиуретан с диагональными канала для улучшения отвода тепла и влаги, что делает постоянное ношение рюкзака удобно. Две смягченные лямки рюкзака 5.11 Dart24 с регулируемой системой крепления крепится на нейлоновые вшитые петли содержат интерфейс Molle, поперечную нагудную стропу фиксации с амортизатором и оснащены системой быстрого сброса.

Ориентировачная розничная цена EDC рюкзак 5.11 Dart24 на сайте производителя компании 5.11 tactical составила US $79.49, при этом не стоит забывать, что цена не будет включать затраты на доставку товара.