Поклонники марки 5.11 tactical давно просили компанию выпустить сверхкомпактную сумку. Уже имеющаяся сумка 5.11 tactical Banger имеет свой специфический функционал также как сумка 5.11 Select Carry pistol pouch, которые по сути является слинг - сумкой с кобурой. В 2019 году компания 5.11 tactical выпускает новую компактную тактическую сумку под названием “сумка 5.11 tactical LV6”, которая входит в линейку сумок и рюкзаков серии LV.

Сумка 5.11 tactical LV6

Помимо сумки 5.11 tactical LV6 в линейку серии LV входят: однолямочная сумка LV10, рюкзак LV18 и два чехла для переноски оружия LV M4 и LV M4 Shorty. Нужно отметить, что у всех изделий серии LV относительно гражданский вид, поэтому они хорошо подходят для ношения в городских условиях, но при этом эти сумки и рюкзаки обладают возможностью быстрого доступа к скрытому отделению с оружием.

Сумка 5.11 tactical LV6

Сумка 5.11 tactical LV6 универсальна и подходит для разных повседневных задач. Ее можно использовать, как для ношения повседневных мелочей, документов, ключей, зарядных устройств, так и в качестве кобуры. На одной из стенок основного отделения, внутри сумки, имеется велкро панель на которую предусмотрено фиксировать кобура. На противоположной стороне внутреннего отделения расположены сетчатые карманы, которые могут использоваться для запасных магазинов или же для других мелочей, таких как фонарик, батарейки, мултитул, пауэрбанк и т.д. В сумке 5.11 tactical LV6 предусмотрен карабин для ключей.

Сумка 5.11 tactical LV6

Отделение закрывается на молнию качественный японской фурнитуры YKK для удобного доступа предусмотренo две “собачки”. Сумку можно закрывать и открывать в двух направлениях. Между основным отделением и тыльной стороной у сумки 5.11 LV6 пресуамотрен скрытный карман на велкро, который идеально подходит для ношения документов. На тыльной сторине расположен сетчатый карман, которые также закрывается на веклро. Ширина сумки 200 мм, длина 130 мм,глубина 70 мм, вес 320 г, объем сумки составляет 3 литра. Материал сумки - армированный водостойкий нейлон плотностью 840 DIN. Сумка LV 6 доступна в трёх цветах: Tarmac - серо-зеленый, цвет Night Watch - синий, Black - черный.

Сумка 5.11 tactical LV6

Ремень сумки можно закрепить разными способами благодаря этому сумку 5.11 tactical LV6 можно носить на поясе, через плечо, на груди, переместив для этого быстросъёмные клипсы с боковых на верхние петли. Для фиксации сумки на спине поддерживающая стропа, которую всегда можно перекинуть на другую сторону. 511 tactical пресусмотрели использование сумки LV6 как для правши, так и для левши. Эта сумка может стать дополненителным подсунком к рюкзаку LV18, для этого у неё предусмотрены специальные дополмительные четыре петли, с помощью которых она крепится к рюкзаку. У сумки 5.11 tactical LV6 имеется утягивающие стропы которые помогут придать сумке емкий вид при разном наполнение, которэ при этом прячутся под внешний карман. Логотип 511 можно скрыть внутрь мини-кармашка для возможности скрыть своё тактическое предназначение.

Сумка 5.11 tactical LV6

Ориентировачная розничная цена тактической сумки 5.11 tactical LV6 на сайте производителя компании 5.11 tactical составила US $39.99, при этом не стоит забывать, что цена не будет включать затраты на доставку товара.