Швейцарский армейский нож Pioneer Livanto был изготовлен в сотрудничестве с брендом Nespresso, из переработанных капсул от кофе Nespresso. Это действительно круто и действительно экологично. Капсулы Nespresso были переработаны и использованы для изготовления швейцарского армейского ножа. Каждый нож (приблизительно) сделан из 24 переработанных капсул, в бронзовом цвете рукоятки.

Результат действительно выглядет круто. С фирменным кофейно-золотым цветом нож Victorinox Pioneer Livanto выделяется из общего ряда ножей Victorinox Pioneer. Большинство других швейцарских армейских ножей красного или серебрянного цвета, но если вам удастся купить один швейцарский армейский нож Pioneer Livanto, вы приобретете действительно уникальный экзенпляр.

Нож Victorinox Pioneer Livanto

Нож имеет стандартный набор инструментов, включая лезвие. Pioneer Livanto оснащен семью различными инструментами, такими как консервный нож и открывалка для бутылок, лезвие, инструмент для зачистки проводов, отвертки и шило. Нож Pioneer Livanto производится в ограниченных количествах, поэтому обязательно купите его, прежде чем все они исчезнут. Ориентировачно цена составит $US 55.

Карабин-зажигалка Firebiner рассчитан до 22.6 кг. Firebiner оснащен безопасным лезвием, идеально подходящим для резки шнура или лески, открывалкой для бутылок, отверткой и колесом зажигалки. Колесо зажигалки изготовлена ​​из стали и царапается о ферро-стержень, выдает хорошую искру и поможет разжечь огонь в любом месте.

карабин-зажигалка Firebiner

Firebiner это хорошая подспорье для тех случаев, когда вам нужно что-то разрезать или открыть бутылку пива. Идеально подходит для рыбалки, вы можете разжечь огонь и приготовить уловить прямо на привале, отпразнуя улов с друзьями.