Американская Компания Zero Tolerance (KAI USA LTD.) добавила в свой ассортимент складной нож под номером 0308, изготовленный из современных высококлассных материалов. Для любителей крупных, брутальных складных ножей модель Zero Tolerance 0308 станет отличным дополнением к колекции и сняряжению.

Складной нож Zero Tolerance 0308

Клинок в виде гибридного Drop Point длиной 95 мм и толщиной 3,96 мм изготавлиевается из премиумной стали CPM 20CV, которая может похвастаться твердостью и износостойкостью. На обухе предусмотрена насечка под большой палец, что добавит больше контроля над клинком. Вся поверхность клинка текстурирована от меклих царапин и следов эксплуатации галтовкой. Для открывания ZT 0308 на клинке предусмотрен плавник-флиппер.

Складной нож Zero Tolerance 0308

Рукоять Zero Tolerance 0308 комбинировання и состоит из титана и композита G10 песочного цвета. Поверхности обоих частей рукояти имеют крупное трёхмерное текстурирование для надёжной фиксации в руке. Цельная 6,35 мм ось с фирменной завинчивающеся головкой позволит затягивать осевой узел ключом в полевых условиях. Система шарикоподшипников KVT способствует плавному открытию клинка, а за фиксацию клинка отвечает замок Frame Lock со съёмным наконечником из закалённой стали. В рукояти имеется отверстие для темляка.

Съеманя, с черным покрытием клипса для переноски может быть переориентирована на обе стороны ножа, и позволяет переносить нож в кармане острием вверх. Расположение отверстий для клипсы стандартное для ножей Zero Tolerance, так что не будет проблем подобрать эксклюзивную клипсу у сторонних производителей.

Складной нож Zero Tolerance 0308

Таблица технических характеристик

Параметр Значение
Материал клинка сталь CPM 20CV
Тип клинка гибридный Drop Point
Фиксация клинка замок Frame Lock
Материал рукояти композит G10 песочного цвета и титан
Закрытая длина 132 мм
Полная длина 241 мм
Вес 195.6 гр

На сайтe производителя компании Zero Tolerance цена за нож Zero Tolerance 0308 составила US $375. Цена не включает затраты на доставку товара.